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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T. Análise sensorial de carne: conceitos e recomendações. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007 7 p. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 79).

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2.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T. Análise sensorial de carne ovina: aplicação de testes de preferência e de diferença. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 87).

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3.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T. Análise sensorial: ferramenta para avaliação da qualidade da carne. In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DE CARNE, 4., 2012, Jaboticabal. Palestra... Jaboticabal: FUNEP, 2012. 1 CD-ROM

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4.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T. Auditorias em programas de certificação aplicados a sistemas de qualidade e de segurança de alimentos In: BASTOS, M. de S. R. (org.). Ferramentas da ciências e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008. Cap. 21. p. 413-428.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T. Utilizacao de carne de caprinos no processamento de embutido fermentado, tipo salame. Campinas: UNICAMP 137p. Tese apresentada a Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP para obtencao do titulo de Doutor em Tecnologia de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; NASSU, R. T. Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. In: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008. p. 255-263.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; NASSU, R. T. Aplicação de programas de Boas Praticas de Fabricação a pequenas e microempresas. In: BASTOS, M. do S. R. (Org.) Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008. p. 255-263.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; SILVA, J. B. Recomendações para obtenção de leite de qualidade. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 116).

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9.Imagem marcado/desmarcadoPETRONI, F. M.; NASSU, R. T. Hábitos de consumo e aceitação da aparência de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.). In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.24. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).

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10.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Qualidade da carne. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 6 p.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; RIBEIRO, M. N. Produção mais limpa: estudos de caso na agroindústria. In: Direito ambiental: direitos fundamentais e o direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 2

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12.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; RIBEIRO, M. N. Produção mais limpa: estudos de caso na agroindústria. In: ROSSI, A.; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G. (Ed.). Direito Ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 451-468. vol. 2: Direitos fundamentais e o direito ambiental. Seção 1, Parte 6, Cap. 5,

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13.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 91).

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14.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; GONÇALVES, L. A. G. Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 74).

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15.Imagem marcado/desmarcadoPERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 96. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.; ALVES, T. C. Avaliação da composição química do leite e contagem de células somáticas de vacas das raças Holandesa e Jersolanda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. Curd cheese from northeast of Brazil: sensory profile, physical-chemical characterization and correlation between instrumental and sensory analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Hyatt Regency. Abstracts... Hyatt Regency: Elsevier, 2007.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES.

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1.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T. Auditorias em programas de certificação aplicados a sistemas de qualidade e de segurança de alimentos In: BASTOS, M. de S. R. (org.). Ferramentas da ciências e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008. Cap. 21. p. 413-428.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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2.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T. Análise sensorial de carne: conceitos e recomendações. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007 7 p. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 79).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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3.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T. Análise sensorial de carne ovina: aplicação de testes de preferência e de diferença. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 87).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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4.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T. Análise sensorial: ferramenta para avaliação da qualidade da carne. In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DE CARNE, 4., 2012, Jaboticabal. Palestra... Jaboticabal: FUNEP, 2012. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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5.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T. Utilizacao de carne de caprinos no processamento de embutido fermentado, tipo salame. Campinas: UNICAMP 137p. Tese apresentada a Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP para obtencao do titulo de Doutor em Tecnologia de Alimentos.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; NASSU, R. T. Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. In: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008. p. 255-263.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; NASSU, R. T. Aplicação de programas de Boas Praticas de Fabricação a pequenas e microempresas. In: BASTOS, M. do S. R. (Org.) Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008. p. 255-263.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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8.Imagem marcado/desmarcadoPETRONI, F. M.; NASSU, R. T. Hábitos de consumo e aceitação da aparência de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.). In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.24. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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9.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Qualidade da carne. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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10.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; SILVA, J. B. Recomendações para obtenção de leite de qualidade. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 116).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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11.Imagem marcado/desmarcadoPERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 96. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.; ALVES, T. C. Avaliação da composição química do leite e contagem de células somáticas de vacas das raças Holandesa e Jersolanda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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13.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte. Revista de Higiene Alimentar, v. 24 n 186/187, p . 40-45, 2010
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
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14.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de. Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
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15.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoMAURICIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. Consumers? Attitudes toward the Use of an Edible Coating for Lamb Meat According to Label Information. Foods, v. 11, n. 232, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
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17.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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18.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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19.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; UTTARO, B.; AALHUS, J. L. Fresh meat packaging: trends for retrail and food service. Perspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources, v. 5, n. 55, p. 1-9, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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20.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BORBA, H.; BERNARDI, M. R. V. Validação de protocolo sensorial para avaliação de carne bovina. Brazilian Journal of Food Technology, v. 13, p. 152-160, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
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